На склад привезли 650 кг морковки.Часть этой морковки упаковали в 21 пакет по 7 кг в каждый.Другую часть-в 16 пакетов по 8 кг в каждый.Сколько килограммов морковки не упаковали?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-02-27T12:56:48+00:00

всего-650
21*7= 147 кг
16*8=128 кг
128+147=275 кг
650-275= 375 кг осталось 

  • uyrasik
  • почетный грамотей
2013-02-27T12:57:24+00:00

 ( 21 х7 ) + ( 16 х 8 ) =  147 + 128 =  275 кг   - упаковали

 

650 - 257  =  375  -   ещё придётся поработать