Оля и Маша выехали на велосипедах навстречу друг другу с противоположных концов аллеи парка в 13 часов 55 минут.Через несколько минут они встретились.Оля ехала до встречи 5 минут.

1)Сколько минут ехала до встречи Маша?

2)Какое расстояние проехала до встречи Маша,если её скорость была 200 метров/мин.

3)Какое расстояние проехала до встречи Оля,если её скорость была 200 метров/мин.

4)Какое расстояние Оля и Маша вместе?

1

Ответы и объяснения

2013-02-27T12:46:56+00:00

маша ехала 5 минут до встречи

250*5=1250(м)-проехала оля дл встречи

200*5=1000(м)-проехала маша до встречи

1250+1000=2250(м)=2км 250м