у хозяйки 3 корзины с яблоками всего в них 60 кг яблок в первой и второй корзинках вместе 38кг яблок а во второй и третей вместе 40 кг яблок сколько кг яблок в каждой корзине

1

Ответы и объяснения

  • Skein
  • середнячок
2013-02-27T15:39:28+04:00

 

1) 60-38=22 (кг) - в третьей корзине.

2) 60-40=20 (кг) - в первой корзине.

3) 38-20=18 (кг) - во второй корзине.

Ответ: в первой корзине 20 кг яблок, во второй - 18 кг, а в третьей - 22 кг яблок.