В первый магазин привезли 27 одинаковых коробок с печеньем,а во второй 30 таких же коробок.во второй магазин привезли на 51кг печенья больше,чем в первый.сколько кг пеентя привезли в каждый магазин?

2

Ответы и объяснения

2013-02-26T17:00:32+00:00

27+30х51:2 кажется вроде так не помню уже)))

2013-02-26T17:01:17+00:00

30-27=3

51/3=17

17*27=459

459+51=510

ответ в первый 459 кг во второй 510кг