Hello Steve Thank you for your letter. I was glad to hear from you. I was amazed to hear that think about university already. As for me, I prefer to have fun with my friends and books. I think it is too early for me to choose my future now. In school I mostly like Maths and Foreign Literature. Next year we study Computer Science and I suppose that it will be very interesting for we too. And what is your favorite subjects? I envy you that you can choose subjects to learn. I don’t have such an opportunity here( I wish I didn’t study Ukrainian Literature. It is so boring. What subjects do you hate the most? So are you in the Secondary School now? Do you have to change school to transfer to Secondary level? Have you new classmates? Please tell me more about British school life Best wishes Me

2

Ответы и объяснения

2013-02-26T11:48:32+00:00

Привет Стив. Спасибо за твоё письмо. Было приятно услышать от тебя весть. Я был удивлён услышать об университете. Как насчёт меня, я предпочитаю веселиться с моими друзьями и книгами. Я думаю слишком рано сейчас выбирать своё будущее. В школе я больше люблю математику и иностранную литературу. В следущем году мы будем изучать информатику и я думаю это будет интересно для нас тоже. 

А какие у тебя любимый предметы? Я наслаждаюсь тем, что ты можешь выбирать предметы, которые будешь учить. Я не имею таковых. Я желаю, чтобы мы не изучали Украинскую литературу. Это слишком скучно. Какие предметы ты ненавидишь больше всего? Ты сейчас в средней школе? Ты собираешься менять школу на другом уровне? У тебя есть новые одноклассники? Пожалуйста, расскажи мне больше о Британской школьной жизни.

С наилучшими пожеланиями.

Я.

 

 

 

 

 

 

 

 

2013-02-26T11:54:12+00:00
Привет Стив. Спасибо за твоё письмо. Было приятно услышать от тебя весть. Я был удивлён услышать об университете. Как насчёт меня, я предпочитаю веселиться с моими друзьями и книгами. Я думаю слишком рано сейчас выбирать своё будущее. В школе я больше люблю математику и иностранную литературу. В следущем году мы будем изучать информатику и я думаю это будет интересно для нас тоже. А какие у тебя любимый предметы? Я наслаждаюсь тем, что ты можешь выбирать предметы, которые будешь учить. Я не имею таковых. Я желаю, чтобы мы не изучали Украинскую литературу. Это слишком скучно. Какие предметы ты ненавидишь больше всего? Ты сейчас в средней школе? Ты собираешься менять школу на другом уровне? У тебя есть новые одноклассники? Пожалуйста, расскажи мне больше о Британской школьной жизни. С наилучшими пожеланиями.