Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-02-26T15:08:21+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

6•(b-3)=10-2•(b+2)

6b-18=10-2b+20

6b+2b=10+20+18

8b=48

b=48/8

b=6

 

 

 

 

83+5•(у-3)=3•(8у-9)

83+5у-15=24у-27

5у-24у=-27+15-83

-19у=-95

у=-95/ -19

у=5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2013-02-26T15:24:58+04:00

83+5•(у-3)=3•(8у-9)

83+5у-15=24у-27

5у-24у=-27+15-83

-19у=-95

у=-95/ -19

у=5

6•(b-3)=10-2•(b+2)

6b-18=10-2b+20

6b+2b=10+20+18

8b=48

b=48/8

b=6