от одной станции одновременно в противоположных направлениях отошли товарный и пассажирский поезда скорость товарного 42 км\ч а пассажирского в два равза больше через какое время расстояние между ними будет 504 км

2

Ответы и объяснения

2013-02-25T14:24:45+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

42*2=84км/ч- скорость пассажирского

42+84=126км/ч- скорость удаления поездов

504/126=4 часа- через столько между ними будет 504 км

 

 

 

 

2013-02-25T14:31:04+00:00

1) 42*2=84 км/ч - скорость пассажирского поезда.

 2) 84+42= 126км/ч - скорость обоих поездов вместе.

 3) 504:126=4ч

 Ответ: через расстояние между ними 504 км будет через 4 часа.