Ответы и объяснения

2013-02-25T17:18:34+04:00

А) (х²+2)²-4(х²+2)+4= x(в четвёртой степени)+2²- 4x²+8+4=x(в четвёртой) - 4x²+16
 

Лучший Ответ!
2013-02-25T17:27:29+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(x^2+2)^2-4(x^2+2)+4=(x^2+2)^2-2*(x^2+2)*2+2^2=(x^2+2-2)^2=x^4;

 

a^2-x^2-6x-9=a^2-(x^2+6x+9)=a^2-(x+3)^2=(a+x+3)(a-x-3)