расставьте знаки препинания.

Карл Адамович человек лет под шестьдесят страстный музыкант был петербургский уроженец весь век ходил в темно-зеленом поношенном сюртуке и весь век свой собирался на весну уехать в Германию.

К тому же приближалось время годовых праздников рождения и именин помещика: вот если б приготовить сюрприз концерт в четыре руки!

Тогда в Петербурге был Мюллер теперь забытый тогда известный талант.

На первом ночлеге у нее была даже знакомая Семеновна которая всегда присылала ей рыжиков груздиков и сама иногда заежая на базар заходила к ней.

Вера Яковлевна в кухне ворчит что-то на повора лакея в гороховой ливрее который по профессии своей был повар, а на запятках ездил только в экстренных случаях.

1

Ответы и объяснения

2013-02-24T16:50:13+00:00

Карл Адамовиччеловек лет под шестьдесятстрастный музыкантбыл петербургский уроженецвесь век ходил в темно-зеленом поношенном сюртуке и весь век свой собирался на весну уехать в Германию.

К тому же приближалось время годовых праздников рождения и именин помещикавот если б приготовить сюрпризконцерт вчетыре руки!

Тогда в Петербурге был Мюллертеперь забытыйтогда известный талант

 На первом ночлеге у нее была даже знакомая Семеновна ,которая всегда присылала ей рыжиков ,груздиков и сама иногда, заежая на базар ,заходила к ней.

Вера Яковлевна в кухне ворчит что-то на повара-лакея в гороховой ливрее,который по профессии своей был повара на запятках ездил только вэкстренных случаях.