Посадили 360 голубых елей.на каждые 8 голубых елей требуеться 16 кленов и 10 лип.сколько посадили голубых елей.кленов и лип?

2

Ответы и объяснения

2011-03-17T09:19:23+00:00
  • momot
  • главный мозг
2011-03-17T15:18:26+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

360/8=45,

45*16=720клёнов,

45*10=450лип