Ответы и объяснения

2013-02-24T07:29:41+00:00

в виде многочлена что представить превое выражение или второе??)

 Если первое, то (2y-b)(4y+3b)=8y^2+6by-4by-3b^2!

 Если второе, то(a-3)(a^2-5a+10)=a^3-5a^2+10a-3a^2-15a-30

Лучший Ответ!
2013-02-24T07:33:16+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(2y-b)(4y+3b)=8y^2+6by-4by-3b^2=8y^2+2by=3b^2

 

(a-3)(a^2-5a+10)=a^3-5a^2+10a-3a^2+15a-30=a^3-8a^2+25a-30