Сократите дробь:

5а/a=

a^2b^3/a^4b^2=

ab^3/a^2b=

a(a+b)/a^3(a+b)=

a^2(a-b)/a(a-b)=

15ab^3/3a^2b^3=

24a^3(a+b)/16b(a+b)=

18a(a-b)^2/27(a-b)^3=

3a(a-b)/6a(b-a)=

3a(a-b)/6a(b-a)^2=

3a(a-b)/6a(b-a)^3=

(a-b)^2/(b-a)^3=

(a-b)^2/(b-a)^4=

РЕШИТЕ КАКИЕ ЗНАЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!

1

Ответы и объяснения

2013-02-24T10:27:24+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\frac{5a}{a}=5;

\frac{a^2b^3}{a^4b^2}=\frac{b}{a^2};

\frac{ab^3}{a^2b}=\frac{b^2}{a};

\frac{a(a+b)}{a^3(a+b)}=\frac{1}{a^2};

\frac{a^2(a-b)}{a(a-b)}=a;

\frac{15ab^3}{3a^2b^3}=\frac{5}{a};

\frac{24a^3(a+b)}{16b(a+b)}=\frac{3}a^3{2b};

\frac{18a(a-b)^2}{27(a-b)^3}=\frac{2a}{3(a-b)};

\frac{3a(a-b)}{6a(b-a)}=\frac{-1}{2};

\frac{3a(a-b)}{6a(b-a)^2}=\frac{1}{2(a-b)};

\frac{3a(a-b)}{6a(b-a)^3}=\frac{-1}{2(a-b)^2};

\frac{(a-b)^2}{(b-a)^3}=\frac{1}{b-a};

\frac{(a-b)^2}{(b-a)^4}=\frac{1}{(a-b)^2}