Помогите наисать 2 мини-сочинения 1 на тему "Лес в разные времена года" 2 на тему "Кокого человека ты назавёшь счастливым"

1

Ответы и объяснения

2013-02-24T04:59:30+00:00

1)

Каждый сезон лес становиться разным. Все зависит от времени года.

С приходом зимы лес покрывает белое одеяло. Наступает тишина. Время замирает и начинает тянуться медленне. Но с приходом весны. Лес начинает оживать. Тают давно протоптанные дорожки, выглядывают первые цветы, набухают почки, прилетают птицы. Журчат ручейки. Лес запел весенней песней. Но вот уже зеленые листочки колышаться на веточках, с каждым днем все зеленее трава, появились первые одуванчики, а за ними и множество других цветов, каждое утро птицы поют свои песни - пришло лето. Летом лес необычйно красив. Собираться грибы или ягоды или даже просто погулять в летнем лесу - мечта. Ранним утром послушать птиц, "разговоры" других животных, шепот листьев. Совсем скоро наступит осень. Листья будут кружиться, как в вальсе. Трава пожелтеет, животные будут готовить запасы на зиму, птицы полетят на юг и даже медведи впадут в спячку. И настпупит вновь зима, а потом весна, за ней лето и осень. И с каждым временем года лес будет меняться. Загадочный и такой обычный лес в разное время года.

2)Что такое счастливый человек? По-моему, это человек, который достиг всего, чего хотел, и больше ему ничего не нужно. Ему уже ничего не интересно. Он ни к чему не стремится, ни о чем не мечтает.
И в то же время такого человека быть не может. Достигнув чего-то, человек стремится познать больше, и ему хочется новизны. Удовлетвориться в потребности познавать и получать больше, чем он имеет, человек не может. По-моему, человек может быть счастливым лишь частично, в отдельных случаях жизни. Получается, что каждый человек по-своему счастлив, и несчастливого человека быть не может.
Себя я считаю частично счастливым человеком.  

На вопрос, заданный в теме, я отвечу так: абсолютно счастливых людей, по-моему, не бывает.

Если бы все люди были счастливыми, жизнь на земле бы остановилась. Не было бы смысла жить.

                              или

Счастье — понятие растяжимое. Можно думать о себе, а можно о всем человечестве. Человек может творить для себя самого и запирать все свои творения себе в сундук, а может творить для других людей, поколений.
Человек для окружающих некрасив, нелюдим, даже, если хотите, ненормален. А что он сам думает о себе? Может, ему снятся радужные сны, и все дни напролет он чувствует себя на вершине своего счастья. Он не обращает внимания на все мнения о нем других людей, он живет в своем мире. Не обязательно один человек, их может быть много. Но не нужно забывать, что и человек, отомстивший кому-то, и просто убийца, сделавший свое дело, тоже счастливы.
С моей точки зрения, в счастье должны входить элементы самодовольства, иначе, какой же человек счастливый, если сам ничего не чувствует от своих дел. Он должен жить своей жизнью, но не слепо восторгаться собой, а думать о других людях.
Люди должны совершенствоваться во всех направлениях, и пока совершенствование не зайдет в тупик — они будут счастливы!