В классе 12 парт длина крышки парты 110 см а ширина 50 сколько надо краски чтобы покрасить крышки парт если на 1кв.м потребуется 100г краски

2

Ответы и объяснения

2011-03-16T21:13:58+03:00
2011-03-16T21:16:19+03:00

110*50=5500см^2 каждая парта

5500*12=66000см^2 все парты

6,6 м^2

6,6*100=660г