1.чтобы для ремонта дороги доставить 96т щебенки, нужно сделать на грузовой машине 12 рейсов, а на большегрузной 6 рейсов. За сколько рейсов они сделают эту работу вместе?

2.из двух городов, расстояние между которыми 237 км, одновременно навстречу друг другу выехали мотоциклист и велосипедист. они встретились через 3 часа. найди скорость мотоциклиста, если скорость велосипедиста равна 19км.ч

3.в школе надо покрасить 180 дверей.один маляр покрасит все двери за 15 дней, а другой за 10 дней.за сколько дней они покрасят все двери, работая вместе?

4.из двух городов одновременно навстречу друг другу выехали велосипедист и мотоциклист.скорость велосипедиста равна 19км.ч, скорость мотоциклиста 76км.ч через 6 часов они встретились. найди между городами. 5.из дух городов одновременно навстречу друг другу выехали два велосипедиста. через 3 часа расстояние между ними было равно 186 км. один из них ехал со скоростью 12км.ч, а другой со скоростью 15км.ч найди расстояние между городами.

1

Ответы и объяснения

2013-02-23T19:14:28+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1

96/12=8т

96/6=16т

8+16=24т

96/24=4 ходки вместе

2

19*3=57км

237-57=180км

180/3=60км/ч

3

180/15-12дв/день

180/10=18дв/день

12+18=30дв/день

180/30=6 дней

4

19+76=95км/ч

95*6=570км

5

12+15=27км/ч

27*3=81км

81+186=267км