Ответы и объяснения

2013-02-23T17:18:53+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(\sqrt{600}+\sqrt{6}-\sqrt{24})*\sqrt{6}=\\\\ (\sqrt{6*100}+\sqrt{6}-\sqrt{4*6})*\sqrt{6}=\\\\ (\sqrt{6}*\sqrt{100}+\sqrt{6}-\sqrt{4}*\sqrt{6})*\sqrt{6}=\\\\ (10\sqrt{6}+\sqrt{6}-2\sqrt{6})*\sqrt{6}=\\\\ (10+1-2)\sqrt{6}*\sqrt{6}=9*6=54