Ответы и объяснения

2013-02-22T20:04:10+00:00

В красной комнатене спали после смерти м. Рида. В ней была большая кровать с очень красными шторамии ковёр был тоже красный ,стол возле кровати был накрыт..... скатертью,шторы были нарисованы на двух больших окнах.                                                             Комната была холодной и молчаливой. Я не была полностью уверена закрили ли они дверь и когда  я осмелилась и сдвинулась то я встала и пошла посмотреть закрыли ли меня внутри пока они выбирали  чтоб позволить мне выйти.                                                           Я вернулась на свой табурет и села думая  о заботах. Почему я не была быть никогда довольна, почему я всегда страдала? Я старалась так старательно угождать м. Рид. Я делала всьо что она просила меня и всеравно меня называли непослушной , занудной ,замкнутойи  ругали с утра до вечера.                                                                                                       Моя голова всё ещё болелаи ...........      Я сидела в тихой комнате  долгое время и моё сердце разрывалось. Дневной свет стал угасать. Это было начало пятого ы серый день превратился на сумерки.  Дождь бил по окнах ветер завывал вокруг дома . Я стала холодная как каменьи мои духи спустились возле мня. Я стала думать про мр. Рида , который умер в этой комнате девять лет тому . Я немогла вспомнить его но я знала , что он был братом моей мамыи что он забрал в свой дом и обещал маме , что он присмотритза мной как за своими детьми . Завтра допишу вторую страницу. 

2013-02-23T04:07:58+00:00

После смерти Мистера Рида, никто не спал в красной комнате. Там была большая кровать с занавесками глубокого красного цвета, ковер бы красный, а стол возле ножек кровати был покрыт малинов ой тканью; шторы обтягивали два огромных окна.

В комнате было прохладно и тихо. Я точно не был(а) уверен(а), закрыли ли они дверь, и когда я осмелился(лась) двигаться, я встал(а) и пошла посмотреть. Да!  Я был(а) закрыт(А), пока они не решили выпустить меня.

Я вернулся(лась) на свой стул, и сел(а), размышляя о своих проблемах. Почему я никогда не могу просто поблагодарить? Почему я все время страдаю? Я так старалась поблагодарить Мисис Рид. Я делала все, о чем она просила, и все же меня называли непослушной и утомительной, угрюмой и таинственной, с самого утра и до ночи.

Моя голова все еще окровавлена и очень болит. Я сидела в той тихой комнате и, долго, долго, плакала. Дневной свет начал исчезать. Было уже 4 часа и серый день перешел в сумерки. Дождь бьет по стеклу и ветер дует повсюду, вокруг дома. Я выросла как холодный камень и мое настроение совсем упало. Я начала думать о мистере Риде, который умер в этой комнате 9 лет назад. Я не помню его, но я знала, что он был братом моей матери и что он взял меня в свой дом и пообещал маме, что позаботится обо мне, как о своем собственном ребенке.

Если бы мой дядя был жив, я думаю, он бы относился ко мне доброжелательно. Помню, я слышала тогда, что мертвые люди вылезают из земли, чтобы наказать людей, которые не держали своих общаний; и я была уверена, что моя тетя должна быть наказана! Я думала, что призрак мистера Рида должен вернуться  и проснутся в этой комнате до меня.

Это была ужасная мысль. Я пыталась выкинуть эту идею из головы. Я вытерла слезы и приглушила свои рыдания, боясь, что мое горе может вызвать призрачные голоса, чтобы утешить меня и что я могла увидеть призрачное жалостливое лицо в темноте, склонившееся надо мной . Я подняла свою голову и попыталась осмотреть темную комнату.

Что это было?

Я видела, как что-то прошла сквозь стену.  это был просто лунный свет? Нет! Луны не было видно, и этот свет свет двигался, скользя до потолка и дрожа над моей головой. Я была просто в ужасе. Мое сердце забилось быстрее, я все взмокла. Звук заполнил мои уши, что-то вроде бегущее или летящее. Что-то показалось рядом со мной, я не могла дышать. Я кинулась к двери и стала биться в нее, пытаясь выбраться оттуда. Я начала кричать и кричать.