в магазин привезли хлеб за день было продано 176 кг хлеба и после этого в магазине осталось на 145 кг хлеба меньше чем продали поставь вапрос и реши задачу

2

Ответы и объяснения

2013-02-21T20:43:30+00:00

1) 176-145=31 (кг)-хлеба осталось

2) 176+31=207 (кг)- хлеба привезли в магазин 

2013-02-21T20:46:04+00:00

Ск. всего привезли кг хлеба?

176-145=31осталось

31+176=207 всего