Воробей и ворона полетели с крыши в разных направлениях . Ворона летела со скоростью 710 м /мин, а воробей - 650 м /мин. Какое расстояние между ними будет через 2 мин 30 с , если воробей вылетел на 2 мин раньше ?

1

Ответы и объяснения

  • iras8
  • светило науки
2013-02-21T11:28:56+00:00

 710*2,3=1633 м -пролетит ворона

 2,30+2=4мин30сек- время,за которое пролетит воробей

 650*4,3=2795 м-пролетит воробей

1633+2795=4428 м-расстояние между вороной и воробьем