дана краткая запись задачи. туристы прошли в 1-й день 25км. На 5 км меньше-во второй день. В 3-й день в 2 раза меньше - во второй день. надо сформулировать, решить и записать ответ

2

Ответы и объяснения

2013-02-20T16:46:30+00:00

25-5=20(км)-прошли туристы во второй день.

20/2=10(км)-прошли туристы в третий день.

25+20+10=55(км)-прошли туристы за три дня.

вопрос звучит так:Сколько км прошли туристы за 3дня?

Ответ :55км прошли туристы за 3 дня.

2013-02-20T16:48:56+00:00

Вопрос : сколько км прошли туристы за три дня?

1) 25-5=20 км во 2 день

2) 20:2=10км в 3 день

3) 20+25+10= 55км всего