2т 5ц 7кг выразить в кг 5км 9м выразить в дм 1сут 16ч 52мин выразить в мин 485мин выразить в ч мин

2

Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-02-20T19:40:26+04:00

2000+500+7=2507

второе=1 км это 10000дм поэтому 10000+90=10090дм\

третье=1 час 60 минут 60*16=960минут 1 сут =24 часа поэтрму 24*601=1440минут поэтому 960+1440+52=2452минут

последнее 485:60=8часов 5 минут

2013-02-20T19:44:31+04:00

1) 2т5ц7 кг=2507кг

2)5км 9м=50090дм

3)1сут 16ч 52мин=40ч 52 мин=2452 мин

4) 485 мин=8 ч 5 мин