В коробке конфеток лежит 56467 конфет ТАКИХ коробок 75 и ... продолжи задачу и реши её

2

Ответы и объяснения

2013-02-20T17:15:14+04:00

продолжение:сколько конфет во всех коробках

56467

*75=4235025во всех корробках

ответ во всех коробках 4235025 конфет вот и все все легко и просто

!!!!!!

2013-02-20T17:21:34+04:00

В коробке конфеток 56467 конфет. Таких коробок 75 за первый день продали, а за второй день 85, Сколько всего продали конфет за два дня? Сколько продали коробок с конфетами?

 

1) 75*56467=4235025(конфет) в 75 коробках

2)85*56467=4799695(конфет) в 85 коробках

3)4235025+4799695=9034720(конфет)за два дня

4)75+85=160(коробок)за два дня

 

Ответ: 9034720 конфет,160коробок