Привезли 50 мешков пшеницы и 38 ржи, пшеницы на 16 центнеров больше, чем ржи. Сколько отдельно килограмм пшеницы и ржи привезли, если все мешки имеют одинаковую массу. Заранее большое спасибо!

1

Ответы и объяснения

  • momot
  • главный мозг
2011-03-15T17:36:01+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

50-38=12 мешков разница,

16/12=1,33ц=1ц33кг в одном мешке,

1,33*50=66,67ц=66ц67кг пшеницы,

1,33*38=50,54ц=50ц54кг ржи