Самолет пролетел в 6 590 км. 4 часа он летел со скоростью 920 км/ч, а остальной путь со скоростью 970 км/ч. Сколько часов самолет был в пути?

1

Ответы и объяснения

  • momot
  • главный мозг
2011-03-15T20:08:15+03:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

920*4=3680км пролетел за 4 часа,
6590-3680=2910км осталось пролететь,
2910/970=3часа
3+4=7 часов самолет был в пути