Решите уравнения: 3(1 - 2х) - 5(3 - х) - 6 (3х - 4) = 83

23 - 3 (b + 1) + 5 (6b - 7) - 7(3b - 1) = 0

x (2x+3) - 5 (x(во 2 степени) - 3x) = 3x(7-x)

2m+m(3-(m+1)) = m (2 - m) + 12

7 + 3 (-k-3(K=k + 5)) = 5(7 - 2k) = k

2

Ответы и объяснения

2013-02-19T18:43:21+04:00

1) 3-6x-15+5x-18x+24=83

-19x=83-3+15-24

-19x=71

x=-3.73

2) 23-3b-3+30b-35-21b+7=0

6b=-23+3+35-7

6b=8

b=0.125

3) 2x(2)+3-5x(2)+15x=21x-3x(2)

-6x=-3

x=0.5

4) 2m+3m-m(2)-m=2m-m(2)+12

2m=12

m=6

 

Лучший Ответ!
2013-02-19T18:55:34+04:00

я не поняла последний пример, нет правильно я всё оставляю дробью,если надо десятками дели сам