на сколько минут дольше учил Лобзика выслеживать дичь Костя, чем Витя, если Костя провел два занятия по 45 минут, а Витя два занятия по 20 минут?

2

Ответы и объяснения

2013-02-19T17:52:24+04:00

45-20=25(мин.)

ОТвет:На 25 минут больше костя учил Лобзика чем витя

 

 

 

 

Лучший Ответ!
2013-02-19T17:52:32+04:00

Костя провел занятия 45*2=90 мин

Витя провел занятия 20*2=40 мин

90-40=50 мин  

На 50 мин дольше