"с поля вывозили овощи на 10 машинах. каждая из этих машин делала по 8 рейсов в день и вывозила по 5 тонн овощей за один рейс. сколько тонн овощей вывезли эти машины за 5 дней?" пожалйста решите и запишите плииз краткую запись=)

2

Ответы и объяснения

2013-02-19T11:24:50+00:00

1) 5*8= 40 тонн одна машина в день

2) 40*10= 400 тонн в день 10 машин

3)400*5=2000 тонн за пять дней 10машин  

Лучший Ответ!
2013-02-19T11:25:59+00:00

10*8=80 машин за день

80*5=400 тонн за день

400*5=2000 тонн за 5 дней