Ответы и объяснения

2013-02-18T11:00:21+04:00

Наш народ хлебом не корми (скоро и не будут), дай только воспеть что-то героическое. Типа, по-пионерски поступил: старушке место уступил. И это правильно, потому что в жизни всегда есть место подвигу, а если такого места нет, надо обязательно выдумать что-то такое возвышенное, чтобы скрасить народу его серые будни.

Вот и сегодня СМИ взахлеб рассказали нам про подвиг актера Хабенского (почти подвиг разведчика), который бесстрашно пришел на встречу с Путиным с самопальным значком "Дети вне политики". И ничего. За этот смелый поступок Путин Хабенского не поругал, а, напротив, даже наградил бесстрашного актера высоким званием Народного артиста РФ. Как говорится, награда нашла героя.

2013-02-18T11:16:52+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Когда перевязали рану, она на минуту успокоилась и начала просить Печорина, чтоб он ее поцеловал. "Бэла") Не прошло десяти минут, как на конце площади показался тот, которого мы ожидали. ("Максим Максимыч") Старуха на все мои вопросы отвечала, что онаглуха, не слышит. ("Тамань")  Я лежал на диване, устремив глаза в потолок и заложив руки под затылок, когда Вернер взошел в мою комнату. ("Княжна Мери") Грушницкий на него зал за то, что он отбил у него княжну. ("Княжна Мери")