Грузовая машина израсходовала до астоновки 48литров горючего,а после остановки 32литра.Сколько чисов была в пути машина,если за1 час расходовалось 16литров горючего?

2

Ответы и объяснения

  • Fedor
  • главный мозг
2011-03-14T19:15:50+03:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Всего израсходовано 32+48=80 литров горючего

Машина была в пути 80/16=5 часов

2011-03-14T19:35:32+03:00

1)48+32=80 (л)-  израсходовала  до  и   после   ост.           2)     80:16=5(ч)  ответ  5 часов  была    машина  в  пути