Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-02-17T16:27:30+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

63-3х)/4=9

63-3х=9*4

63-36=3х

3х=27

х=27/3

х=9

 

25/(13-4у)=5

13-4у=25/5

13-4у=5

13-5=4у

4у=8

у=8/4

у=2

 

........................................

  • oksanashn
  • почетный грамотей
2013-02-17T16:28:59+04:00

(63-3х):4=9

63-3х=9*4

63-3х=36

3х=63-36

3х=27

х=27:3

х=9

 

25:(13-4у)=5

13-4у=25:5

13-4у=5

4у=13-5

4у=8

у=8:4

у=2