Ответы и объяснения

2013-02-15T17:22:46+00:00

1) 25*3=75 ( км) - прошла первая лодка до места встречи
2) 30*3= 90 (км) прошла вторая лодка до места встречи

3) 75+90=165(км) 
Ответ: 165 км
Задача: Две лодки вышли из двух деревень и через три часа встретились. Узнайте  расстояние между деревнями, если скорость первой лодки 25 км/ч, второй- 30 км/ч.