Ответы и объяснения

2013-02-13T23:12:02+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(x*\sqrt{x}-8x^3)'=\\ (x\sqrt{x})'-(8x^3)'=\\ (x)'\sqrt{x}+x*(\sqrt{x})-8(x^3)=\\ 1*\sqrt{x}+\frac{x}{2\sqrt{x}}-8*3x^{3-1}=\\ \sqrt{x}+0.5\sqrt{x}-24x^2=\\ 1.5\sqrt{x}-24x^2