Ответы и объяснения

2013-02-13T17:51:26+04:00

Привет, смотри решение во вложенных файлах. Смотри второй файл. в первом ошибка.

Лучший Ответ!
2013-02-13T17:52:16+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(\sqrt{12}-\sqrt{8})^2+8\sqrt{6}=\sqrt{12}^2-2*\sqrt{12}*\sqrt{8}+\sqrt{8}^2+8\sqrt{6}=12-2\sqrt{96}+8+8\sqrt{6}=20-2\sqrt{16*6}+8\sqrt{6}=20-8\sqrt{6}+8\sqrt{6}=20