1) Преобразуйте в многочлен выражение (y+2)^2+2(y+1)(y+4)
2) Преобразуйте в многочлен выражение (u+2)^3-u(u+4)

3) Преобразуйте в многочлен выражение -(a+2)^3-(a-2)a

1

Ответы и объяснения

2013-02-13T12:52:56+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

==========================================================