Ответы и объяснения

2013-02-13T09:19:29+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Я не могу вспомнить, что у меня была когда-либо нормальная семейная жизнь. Впервые меня взяли на воспитание, когда мне было 6 лет, а мои родители погибли в авто аварии. Поэтому я была вынуждена остаться в доме ребенка( приюте).  

Хотя в приюте не плохо, но это не лучшее место для жизни. Персонал очень добр и приветлив, но ты окружен незнакомцами. Иногда мне приходилось жить в комнате не одной и если тебе не удается поладить с девочкой, это не очень весело. Также я никогда не знала как долго я здесь пробуду и мне приходилось хранить чемодан с вещами под кроватью.

Моя жизнь в порядке в некотором роде. Я ходи в туже школу, у меня было несколько хороших друзей. Конечно, я немного завидовала им, когда приходила к ним в гости на чай. У них есть прекрасное место для жизни, с прекрасной семьей, но они не ценят этого – они все время на что-нибудь жалуются.

Особенно моя подруга Саша. Она все время жалуется только потому , что живет в одной комнате с сестрой.

Было бы замечательно иметь брата или сестру- по крайне мере тогда кто-то всегда был бы рядом со мной.

Я думаю, мои друзья жалеют меня, живя все время в приюте, это то к чему я привыкла, и это кажется не таким уж печальным фактом. У меня все ещё есть друзья, и я знаю весь персонал в приюте. Это значит, что я не одна в этом мире. Но мне тоже  бы хотелось иметь семью.

Когда я закончу школу, я пойду работать и у меня будет хорошая квартира. Тогда я смогу повесить мои картины и распаковать багаж, потому что я буду знать наверняка , что я здесь останусь. И однажды когда-нибудь в будущем, у меня будет моя собственная семья.