С поля вывозили овощи на 10 машинах.Каждая из этих машине делала по 8 рейсовв день и вывозилапо 5 тонн овощей за один рейс.Сколькотонн овощей вывезли эти машиныза 5 дней?

1

Ответы и объяснения

2013-02-12T19:51:12+04:00

8*5=40(т)  вывозит в день 1 машина
40*10=400(т) вывозят все машины за 1 день
400*5=2000(т) овощей выаезли все машины