Спиши вставь пропущенные буквы обозначь орфограмму так же как в образце упр. 200 ОБРАЗЕЦ ЗАПИСИ: ПОД ЯРКИМ ( КАКИМ?) СОЛНЦЕМ Узк... улицы татарск... базара были погружены в густую тёмно - син... тень, которая покрывала зубчат... узором всю мостовую и касалась подножий домов другой,освещённой стороны, резко болевшей в лунн... свете своими низк... стенами. На дальн... окраинах местечка лаяли собаки. Откуда - то, с верхн... шоссе, доносился звонкий и дробный топот лошади.

1

Ответы и объяснения

2013-02-12T15:23:23+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(Какие?) Узкие улицы (какого?) татарского базара были погружены в густую (какую?) тёмно - синюю тень, которая покрывала (каким?) зубчатым узором все мостовую и касалась подножий домов другой, освещённой стороны, резко болевшей в (каком?) лунном свете своими (какими?) низкими стенами. На (каких?) дальних окраинах местечка лаяли собаки. Откуда - то. с (какого?) верхнего шоссе. доносился звонкий и дробный топот лошади.