Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-02-12T21:32:14+00:00

прочитайте разговор и скажите чем гордятся Мэри, Дэвид, Бель и Лиза. Кому из них стыдно за события в своей стране? За что именно им стыдно?

 

K.  Начнем с тебя Лиза.

Л:  У России очень много достижений, которые знают во всем мире, но я думаю, что самое замечательное что мы сделали - это построили космический корабль и отправили человека в космос.

Б : Вы были первыми конечно, но США тоже это сделали. Поэтому я сохраню свой камень.

Д : Моя страна еще этого не сделала. Но в любом случае я не думаю, что нам уж так необходимо столько космических кораблей.  Намного мудрее было бы потратить эти деньги на здоровье и образование. Вот мой камень.

М : Мы тоже этого не делали. Вот мой камень.

Д : Возьмите и мой тоже. Австралия еще не постоила космический корабль.  А я думаю, что мы должны. Вы будете удивлены, но русский ученый Сергей Королев является моим кумиром. У него была мечта полететь в космос и он достиг ее, хотя никто не верил, что это возможно. Его история удивительна.

Б : Хорошо. Моя очередь. Граждане моей страны первыми высадились на луну.

Л : Вот мой камень. Мы этого еще не сделали.

Д : Никто еще этого не сделал, неправда ли?  Так что мы все должны положить по камню. Теперь моя очередь. Хотя моя страна и является островом, вместе с Францией мы сделали тунель, соеденяющий Британию  и континент. Этот тунель, который был открыт в 1994 году, второй по длине тунель в мире. Потрясающе, не так ли?

Л : Не могу не согласиться. Это действительно чудо. У нас нет такого тунеля. Вот мой камень.

Б : У нас тоже ничего подобного нет и я согласна, что это удивительный проект.

М : Так же как и в Канаде, но не всем нужны такие тунели.

Д : Это как-раз то, что я думаю. Я не думаю, что нам нужен такой тунель. Вот мой камень.