Помогите пожалуйста решить задачу! За три летних месяца Коля и Мишка провели 560 часов на берегу моря. В июне и июле они провели 385 часов, а в августе на 87 часов меньше, чем в июле. Сколько часов они провели на берегу моря в каждый из этих месяцев?

1

Ответы и объяснения

2013-02-12T16:36:11+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)560-385=175 часов- в августе.

2)175+87=262 часа -в июле.

3)385-262= 123 часа- в июне.