Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-02-12T12:02:38+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\frac{c+7d}{6d-4c}+1=\\ \frac{c+7d}{6d-4c}+\frac{6d-4c}{6d-4c}=\\ \frac{c+7d+6d-4c}{6d-4c}=\\ \frac{13d-3c}{6d-4c}

2013-02-12T12:02:42+04:00

 

сводим к общему знаменателю:

 

((с+7d)+(6d-4c)) / 6d-4c = c+7d