Сочинение рассуждение для предложение —-- если не любил - значит,и не жил ,и не дышал))помагитее

1

Ответы и объяснения

  • patt
  • середнячок
2013-02-12T05:07:32+00:00

есть у меня один прекрасный рассказ, своего сочинения, который очень понравился моей учительнице по русскому языку. он, несомненно, подойдет, вам просто нужно придумать, как написать 1е пару предложений, что нибудь типа: 
Если не любил, значит не жил и не дышал. Правда ли это? 
Я лежу на холодной сырой земле. Уже неделю я не видел и не ощущал солнечного тепла. Мне так одиноко, а ты стоишь рядом и не можешь мне помочь. Но почему? Ведь нам было так хорошо вместе. Мне нравился твой запах. Только вкушая его, я почти ощущал чувство эйфории. Ты почти никогда не позволяла мне прикасаться к тебе, а когда это происходило, я был безгранично счастлив. Мы были с тобой всегда рядом. А помнишь тот наш первый дождь? Он тихо накрапывал, а потом с пронзительной скоростью обрушился на нас ливнем. Я тогда хотел, чтобы он не заканчивался никогда. Так великолепно бежали струйки по твоему идеально изогнутому телу. Ты старше меня. Но это не помешало нам быть столько времени вместе. Я знаю каждый сантиметр твоего тела, хотя никогда не мог ощущать его целиком. Я люблю тебя. Люблю с той минуты, как только увидел тебя. Ты была прекрасна. Ты прекрасна и сейчас. Люблю твое кроткое безмолвие. Ты почти всегда молчала, но я понимал тебя. Я знал все, что ты хотела сказать. Я чувствовал тебя. Мы любили беззаботно и так же почти беззвучно смеяться над прохожими. Они такие странные. Они совсем не похожи на нас. Мы всегда встречали вместе рассвет, провожали прекрасные розовые закаты. Мы любили слушать пение птиц. Оно так завораживало нас. Я люблю тебя. Но что-то произошло. Я не могу понять, что это. Ты всегда поддерживала меня, а теперь не хотела и слушать. Ты просто выбросила меня из своей жизни. Почему? Что я такого сделал? Я никогда не причинял тебе зла. Я никогда не делал тебе больно. А ты с такой легкостью отпустила меня. Как будто ничего и не было. Я люблю тебя, слышишь? Да, конечно слышишь. Но уже ничего не сделаешь. Я ведь просто хотел быть рядом. Но по твоему кроткому молчанию я снова понял, что ты хотела сказать. «Слишком поздно, тебе пора». Но постой! Дай мне, еще хотя бы минуту насладиться твоей красотой! Мы больше никогда не увидимся. Я запомню тебя навсегда. Что это? «Холодный северный ветер, - почти промолвила ты, - следуй за ним, он всегда прав». И обессиленный я еле поднялся с земли, и последовал за ним. За мудрым северным ветром. Он нес меня в неизвестность, которой я уже не боялся. В моей памяти застыл твой образ и с ним я был бесстрашен. Ветер стих там, где на маленьком свободном клочке земли были такие же, как и я: сломленные, брошенные. Все они, теперь уже и со мной, были вместе, но каждый из нас был по-своему одинок. 
- Смотри! – раздался звонкий девичий голосок. – Пойдем со мной! Пойдем скорее! 
Земля испытывала мелкую дрожь. Такую, как обычно бывает, когда бегут несколько человек. 
- Смотри! – вторил все тот же голосок. – Листья! Они все такие желтые! - потом голос стих, но тут, же раздался голос парня. 
- Лена! Погляди! 
Среди желтых безмолвных листков лежал я – фиолетово-красный, формы рисованного детскими руками сердца, занесенный сюда мудрым северным ветром. Парень взял в руки ворох листьев и подбросил высоко над собой. И тогда я вновь, теперь уже в самый последний раз увидел ее. Ту, что любил всегда. Мою богиню и мою создательницу. Сирень. 
... 
а далее просто парой предложений закончить это, как вы видите данную ситуацию, вот она жизнь и любовь...