№1376

Автомашина шла по шоссе 3 ч со скоростью 65,8 км/ч, а затем 5 ч она шла по грунтовой дороге.С какой скоростью она шла по грунтовой дороге,если весь её путь равен 324,9 км

1

Ответы и объяснения

2011-03-11T18:10:17+03:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) 3 * 65,8=197,4(км) по шоссе

2) 324,9-197,4=127,5(км)по грунт.

3) 127,5/5=25,5(км/ч) скорость по грунтовке