В народной драме "Борис Годунов" старый летописец Пимен поучает Григория: "Описывай не мудрствуя лукаво, все то, чему свидетель жизни будешь". Можно ли ограничится данным поучением, если речь идет о познании общества?

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-02-11T21:24:49+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Это означает то что долго не нужно думать всё чт овидешь долго не анализируй мне кажется  если речь идёт уже о познании общества всё таки поразмыслить нужно. Несмотря на то что многие вещи котоыре сейчас открывают учёные они лишь подтверждают то что было известно давным давно в нашей жизин нет ничего сложного. Но  опять же лучше несколько раз подумтаь поразымыслит и проанализировать те или иные поступки и то что в наше время нам предлагает государсвто чем сразу делать ведь много в нашей жизни идёт рекламы или же предложений того что нам совсем не нужно много покупаем того что нам не надо и далем то чт оне нужно. Так как все мы люди образованые  нужно лишний разн поразымыслить над тем что нам предлагают и на каких условия ведь самы большие потери те которые мы не замечаем.

Улыбнись)