Из пункта А в пункт В выходит грузовой поезд со скоростью 65 км ч одновременно с ним из В в А выходит пассажирский поезд со скоростью 90 км ч. Какое расстояние будет между ними за 2 часа до встречи и через час после встречи.

1

Ответы и объяснения

2013-02-10T21:50:13+04:00

1)65*2=130

2)90*2=180

3)180-130=50км  за 2 часа

4)50+25=75км за 1 час