Ответы и объяснения

2013-02-10T12:18:32+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

4^{2k}*8^k=(2^2)^{2k}*(2^3)^k=2^{2*2k}*2^{3k}=2^{4k}*2^{3k}=2^{4k+3k}=2^{7k};

6^{k-1}*2^{k+1}*3^{k+1}=6^k:6*2^k*2*3^k*3=(6*2*3)^k=36^k

27^{k+1}*9^{k-1}=3^{3k+3}*3^{2k-1}=3^{3k+3+2k-1}=3^{5k+2}

10^k*25^k*2^{2k}=10^k*25^k*4^k=(10*25*4)^k=1000^k=10^{3k}