пожалуйста помогите решить. Клиент хочет арендовать два автомобиля на сутки для поездки протяженностью 800 км.в таблице приведены характеристики трех автомобилей и стоимость аренды(аренда оплачивается отдельно за каждый автомобиль).помимо аренды должен оплатить топлево для автомобилей на всю поездку.какова суммарная стоимость аренды и топлива если он выберет самый дешевый вариант.цена дизельного топлива 20 руб за литр,бензина 25 руб за литр газа 15 руб за литр. 1 )дизельное 10 (расход топлива на 100 км) 3900(аренда) 2)бензин 11 (расход топлива на 100 км) 3500 (аренда) 3)газ 9 расход топлива на 100 км) 3700(аренда)

1

Ответы и объяснения

2013-02-10T16:08:17+04:00

1) 800/100=8

8*10=80

80*20=1600

1600+3900=5500

 

2)800/100=8

8*11=88

88*25=2200

2200+3500=5700

 

3)800/100=8

8*9=72

72*15=1080

1080+3700=4780