Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-02-10T12:15:55+04:00
Мы начали наше путешествие в исторической части города

Я Волгограда с вдохновляющей поездкой на Мамаевом кургане, чтобы увидеть огромные статуи. Родина-мать зовет. Этот город стал свидетелем полного ужаса и героизма Второй мировой войны и статуя празднует прочный дух русского народа. Затем мы направились обратно к центру, который восстал из пепла, чтобы стать главным перекрестком транспортировки, и гуляли по набережной, на берегу реки перед посадкой в нашу лодку, чтобы начать приключение на всю жизнь.

В течение следующих нескольких дней лодка остановилась на много маленьких деревень, и мы проплыли мимо Саратова, Самары и Симбирска. В каждой деревне были небольшие магазины и уличные торговцы продают одежду, matiyoshka куклы и украшениями из янтаря. Это был отличный шанс увидеть сельской жизни в России, и люди, которых мы встретили, были невероятно гостеприимны. Вернуться на лодке, нам очень понравилось общение с нашим новым обретенным друзьям со всего мира.

На третий день нашего путешествия привели нас в Казань, где Волга встречается с реки Казанки. Казань является наполовину русский, наполовину татарской и совершенно очаровательной. В верхней части города, мы побывали в Казанском Кремле, где мы видели удивительные Благовещенский собор и таинственные толка сююмбике башни. Тогда, в нижней части города, мы посетили несколько великолепных мечетей.
Как река осуществляться нас дальше, Нижний Новгород вошел в представление, стоя на высоком холме, где Vol ® отвечает Оки. Красные кирпичные башни Большого Кремлевского доминировать горизонта и Архангельский собор лежит в пределах своих исторических стенах. Оттуда мы посетили многие известные монастыри города, такие, как Киево-Печерской и Благовещенский монастырь.

Мы плыли вперед в Кострому - город, который почти так же стара, как Москва. Улицы веером от центральной площади, и мы дивились средневековых крестьянских домах и золотые купола Ипатьевского монастыря. Богоявленский собор, с 10 "века византийские иконы, Божией святой Феодор, был поистине замечательным.

Наконец, наше путешествие привело нас в Ярославль. 17 "век красные каменных церквей были восхитительны с их ярко кафельной экстерьера и фантастические фрески. На Спасо-Преображенского монастыря мы видели много замечательных икон, а также оригинальной рукописи русских литературных сокровищ, Lay0) полку Игореве. Слишком Скоро пришло время, чтобы уйти, но, как мы сели на поезд в Москву, мы знали, что мы взяли путешествие, которое будет жить в наших сердцах навсегда.