Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-02-10T10:41:43+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(4x+7)(3x-2)-2(x-5)^2=12x^2-8x+21x-14-2(x^2-10x+25)=12x^2+13x-14-2x^2+20x-50=10x^2+33x-64

2013-02-10T10:42:34+04:00

(4x+7)(3x-2)-2(x-5)^2=12x^2-8x+21x-14-2(x^2-10x+25)=12x^2+13x-14-2x^2+20x-50=10x^2+33x-64