в первый час электропоезд прошел 7/11 всего пути во второй час 4/11 остального пути а за третий час пршел оставшийся путь сколько км электропоезд прошелза 3 час если длина всего пути 121 км

2

Ответы и объяснения

2013-02-09T16:17:36+00:00

1)сколько прошел в первый час

121*7/11=77км

2)сколько прошел во второй час

121-77=44 км

44*4/11=16 км

3)сколько прошел за третий час

44-16=28 км

 

 

2013-02-09T16:43:44+00:00

1)121/11*7=77 км за первый час
2)121-77=44 км оставшийся путь
44/11*4=16 км за второй час
3)121-77-16=28 км за третий час