два пешехода вышли одновременно из 2-х деревень навстречу друг другу один вышел со скоростью 5 км/ч другойй - 4 км/ч встретилиль они через 3 ч каково расстояниее между деревнями

2

Ответы и объяснения

2013-02-08T19:04:24+04:00

5+4=9км/ч скорость сближения,

9*3=27км расстояние между деревнями

 так
Лучший Ответ!
  • Участник Знаний
2013-02-08T19:06:19+04:00

находим расстояние пройденое 1 пешеходом

5*3=15 км

находим расстояние пройденое 2 пешеходом

4*3=12 км

находим расстояние между деревнями

15+12=27 км